海でバーベキュー 手間暇をかけて作り上げた最高の燻製ベーコン 


会社に肉のスペシャリストの方がおりまして、その人の号令でBBQをすることに。
BBQというか、肉を食べる会か。

湘南の海でBBQ。

(ちなみにやったのは1ヶ月前だから、そこまで寒くなかった)

K氏の肉にかける情熱はかなりのもの。腕前はプロレベル。
黒糖ベーコンとはちみつベーコンの2種類を前日より仕込み。
くぅ~!!!K氏わかってらっしゃる。
それを当日時間をかけて燻し続ける。

ベーコンの写真を撮り忘れてしまったのが残念ですが
普通にお金取れるレベル。ベーコンなのにめっちゃやわらかくて
噛みしめる毎に天国。

巨大な肉塊はラム!



ローストビーフ(^o^)

転職してよかったと思える1日でした。

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください