薬膳カレー鍋といちごのジェラート(手作り) 


いちごのジェラートはお豆腐、たっぷりの凍らせたいちご、てんさい糖シロップ
その3つだけで作られています。香料、着色料無しの純粋なTHEいちごのジェラート。
ミルクの代わりにお豆腐を使うのがマクロビ・ビーガンレシピ。

四物湯を煎じてカレー鍋をしました。
鶏肉も土鍋でグツグツ煮込むのでやわらかくなります。

四物湯ってすごいです。次の日に疲れが感じなくて睡眠時間が短くても目覚めがすっきり。
目が冴えている感じがします。
それが目的ではないのですが、あらゆる未病を治す究極のカレー鍋です。

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください